Меню
Корзина

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов

Секреты домашней ферментации.  Наука и практика.  + Более 50 рецептов
Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов
43.00BYN
Без НДС: 43.00BYN
  • Наличие
    Товар не доступен ни на одном из складов
  • Издательство: ХлебСоль
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.

Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.

К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.

Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

О книге
ISBN978-5-04-164997-5
АвторЮлия Мальцева
Год2022
ИздательХлебСоль
ПереплетТвёрдый
Страниц168
Формат185x240 мм
ЯзыкРусский

Оплата

После оформления заказа оплата производится через интернет в режиме реального времени банковской картой VISA, MASTERCARD, Белкарт, ApplePay, Samsung Pay

Оплата при получении возможна только при самовывозе наличными или банковской картой.


Доставка

 1. Самостоятельно можно забрать в одном из наших MARKS - Бесплатно

 ⁃ ул. Карла Маркса, 11

 ⁃ ул. Богдановича, 23

(выбор при оформлении заказа) 


 2. Доставка курьером по Минску

Предварительно мы согласуем время доставки.

Тарифы:

 - по г. Минску внутри Второго кольца - 5 р.

 - от Второго кольца - до МКАД - 8 р.

 - за МКАД  - 10 р.


При покупке свыше 180 рублей доставим бесплатно.


 3. Почтовая доставка по Беларуси

Стоимость доставки рассчитаем в соответствии с тарифами на услуги Белпочты (https://belpost.by/Tarify2/TarifyRUPBelpochta/Tarifyyur/Tarifynauslugipochtovoysv0) и Европочты (https://evropochta.by/services/tariffs_ur/)


 4. Доставка за пределы Беларуси (Россия, Армения, Казахстан)

По тарифам - https://boxberry.ru

Возьмите к заказу:

Издательство: Все свободны
Меланхоличный Иисус — так называла Джеймса Джойса Сильвия Бич, американка, открывшая в 1919 году в Париже книжный магазин англоязычной литературы Shak..
41.00BYN
Без НДС:41.00BYN
Издательство: Самокат
Все рыцари спешат на турнир в замок Клёцкиборг, и только Розамунд и Бэнг замешкались в раздевалке. Тут-то их и взял в оборот король: принцессу, его не..
48.50BYN
Без НДС:48.50BYN
Наши локации
Ждем вас в наших уютных заведениях по всему городу!
Посмотреть адреса
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии, чтобы улучшить опыт использования и скорость нашего сайта.