Меню
Корзина

Гид по ферментации от Noma

Гид по ферментации от Noma
Гид по ферментации от Noma
255.00BYN
Без НДС: 255.00BYN
  • Наличие
    Маркса, 11 1
  • Издательство: КоЛибри
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи. Что не менее важно, Редзепи и Зильбер с помощью более 100 оригинальных рецептов показывают, как использовать эти удивительные ингредиенты в конкретных блюдах — и тем самым преобразить вашу готовку. В книге более 500 цветных пошаговых фотографий и иллюстраций, а все рецепты тщательно протестированы в лаборатории Noma.
«Ферментация не знает границ. В Дании она — такая же часть кулинарной традиции, как в Италии, в Японии или в Китае. Без ферментации нет кимчи, нет мягкого хлеба на закваске, нет пармезана, нет вина, пива или крепкого алкоголя, нет солений, нет соевого соуса. Нет ни соленой сельди, ни ржаного хлеба. Без ферментации нет Noma. Наш ресторан всегда ассоциировался у людей с “дикой” едой и собирательством, однако на самом деле краеугольный камень Noma – ферментация». (Рене Редзепи, Дэвид Зильбер)
О книге
ISBN978-5-389-17095-7
АвторРене Редзепи, Дэвид Зильбер
Год2021
ИздательКоЛибри
ПереплетТвёрдый
Страниц456
Формат190х255 мм
ЯзыкРусский

Оплата

После оформления заказа оплата производится через интернет в режиме реального времени банковской картой VISA, MASTERCARD, Белкарт, ApplePay, Samsung Pay

Оплата при получении возможна только при самовывозе наличными или банковской картой.


Доставка

 1. Самостоятельно можно забрать в одном из наших MARKS - Бесплатно

 ⁃ ул. Карла Маркса, 11

 ⁃ ул. Богдановича, 23

(выбор при оформлении заказа) 


 2. Доставка курьером по Минску

Предварительно мы согласуем время доставки.

Тарифы:

 - по г. Минску внутри Второго кольца - 5 р.

 - от Второго кольца - до МКАД - 8 р.

 - за МКАД  - 10 р.


При покупке свыше 180 рублей доставим бесплатно.


 3. Почтовая доставка по Беларуси

Стоимость доставки рассчитаем в соответствии с тарифами на услуги Белпочты (https://belpost.by/Tarify2/TarifyRUPBelpochta/Tarifyyur/Tarifynauslugipochtovoysv0) и Европочты (https://evropochta.by/services/tariffs_ur/)


 4. Доставка за пределы Беларуси (Россия, Армения, Казахстан)

По тарифам - https://boxberry.ru

Возьмите к заказу:

Издательство: Все свободны
Меланхоличный Иисус — так называла Джеймса Джойса Сильвия Бич, американка, открывшая в 1919 году в Париже книжный магазин англоязычной литературы Shak..
41.00BYN
Без НДС:41.00BYN
Издательство: Самокат
Все рыцари спешат на турнир в замок Клёцкиборг, и только Розамунд и Бэнг замешкались в раздевалке. Тут-то их и взял в оборот король: принцессу, его не..
48.50BYN
Без НДС:48.50BYN
Наши локации
Ждем вас в наших уютных заведениях по всему городу!
Посмотреть адреса
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии, чтобы улучшить опыт использования и скорость нашего сайта.