Меню
Корзина

What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine

What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
What is Cooking: The Action: Cooking, The Result: Cuisine
670.00BYN
Без НДС: 670.00BYN
  • Наличие
    Маркса, 11 2
  • Издательство: PHAIDON

For groundbreaking chefs such as Ferran Adrià, cooking has reached a level of complexity where science, chemistry, and technology intersect with immense creativity and imagination. 

Adrià's latest 'Sapiens' volume takes readers on a compelling journey to better understand the relationship between the human race and the process of preparing food. 

Packed with images from Adrià's legendary restaurant elBulli, his unique personal sketches, and explanatory diagrams that are used in his lectures, this book revolutionizes the way we look at how we prepare what we eat.

О книге
ISBN9781838661861
АвторelBullifoundation
ИздательPHAIDON
ПереплетТвёрдый
Страниц330 × 230 мм
ЯзыкАнглийский

Оплата

После оформления заказа оплата производится через интернет в режиме реального времени банковской картой VISA, MASTERCARD, Белкарт, ApplePay, Samsung Pay

Оплата при получении возможна только при самовывозе наличными или банковской картой.


Доставка

 1. Самостоятельно можно забрать в одном из наших MARKS - Бесплатно

 ⁃ ул. Карла Маркса, 11

 ⁃ ул. Богдановича, 23

(выбор при оформлении заказа) 


 2. Доставка курьером по Минску

Предварительно мы согласуем время доставки.

Тарифы:

 - по г. Минску внутри Второго кольца - 5 р.

 - от Второго кольца - до МКАД - 8 р.

 - за МКАД  - 10 р.


При покупке свыше 180 рублей доставим бесплатно.


 3. Почтовая доставка по Беларуси

Стоимость доставки рассчитаем в соответствии с тарифами на услуги Белпочты (https://belpost.by/Tarify2/TarifyRUPBelpochta/Tarifyyur/Tarifynauslugipochtovoysv0) и Европочты (https://evropochta.by/services/tariffs_ur/)


 4. Доставка за пределы Беларуси (Россия, Армения, Казахстан)

По тарифам - https://boxberry.ru

Возьмите к заказу:

Издательство: Все свободны
Меланхоличный Иисус — так называла Джеймса Джойса Сильвия Бич, американка, открывшая в 1919 году в Париже книжный магазин англоязычной литературы Shak..
41.00BYN
Без НДС:41.00BYN
Издательство: Самокат
Все рыцари спешат на турнир в замок Клёцкиборг, и только Розамунд и Бэнг замешкались в раздевалке. Тут-то их и взял в оборот король: принцессу, его не..
48.50BYN
Без НДС:48.50BYN
Наши локации
Ждем вас в наших уютных заведениях по всему городу!
Посмотреть адреса
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии, чтобы улучшить опыт использования и скорость нашего сайта.