Меню
Корзина

Автор: Скотт Рао

Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне.Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улуч..
50.00BYN
Без НДС:50.00BYN
Издание посвящено тем предварительным этапам, которые проходит кофе, прежде чем из него начнут готовить напиток — от транспортировки сырых зерен до грамотного хранения уже обжаренных. Автор не сводит свой обширный опыт к четким правилам, но делится важными принципами, следование которым поможет проф..
50.00BYN
Без НДС:50.00BYN
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии, чтобы улучшить опыт использования и скорость нашего сайта.